Зима

Айслу Чередниченко
Зима – мороз, метель и вьюга
Зима – коньки, лыжня и шубы
Шарфы и шапки, и унты
И смех, и радость детворы
А Новый Год – подарки, угощенья
Гаданье, Рождество, Крещенье
Купанье в проруби, катанье на санях
Всё как у Пушкина в стихах…