***

Лилия Останина
Жасмина  белые  цветы
Напоминают  мне  о  детстве.
И  вдаль  несут  меня  мечты,
Дают  там  сердцу  отогреться.

Вот   бабушка  моя   и  сад
Раскрыл  зелёные  объятья,
И  каждый  лепесток  мне  рад.
Там – я  в  своём  лиловом  платье.

И  мама  машет  мне  рукой…
Мой мир и тёплый, и счастливый.
Любовь царит  там, там   покой.
Цветёт жасмин неприхотливый…