Ангелы Демоны

Мирослава Рамс
Бетховен...Они мчались в машине после самого шикарного часа ее жизни... Он был потрясающий: высокий, спортивный, даже не верится, что они когда- то учились в одной школе... Она откинулась на сиденье и блаженно закрыла глаза! В этот момент ей показалось, что звуки скрипки, органа и ее сердца заполонили весь ночной город. Он с серьезным видом вел свою такую же идеальную машину.  Она ненавидела своих подруг, ненавидела по хорошему... Она обещала им и ей пришлось оторваться от этого шикарного мужчины, когда она смотрела на него, она забывала даже свое имя. Он был восхитительный . Ангелы и демоны, Бетховен, он и она ,летящие на встречу фонари, такие же яркие, как и ее эмоции . Если это было под запретом- она была готова нарушать правила. И пусть весь мир подождет.