Я отвык от стола, от душевной беседы

Стрелец 3
Я отвык от стола, от душевной беседы.
От родных, от друзей и от мест где я рос.
Я бродил и искал на вопросы ответы.
Я бросался,кусал, как сорвавщийся пес.

В этом мире жестоком, всё не так как хотелось.
Всё не так как ты мыслишь, все не так что ты ждешь.
Где-то хитрость нужна, а порою и смелость.
Чтоб до цели дойти муки ада пройдешь.

Пробегают года, сил становится меньше.
Слишком короток век, нам ведь всё не успеть.
Всем понятно давно, что наш мир это вечность.
Мы гостим только в нем, чтоб навечно сгореть.