Кончился праздник. И серые будни

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Кончился праздник. И серые будни
Грустью привычной легли на лицо.
Ветер умчался веселый, попутный.
Снова проблемы замкнули кольцо.

Снова одна в безнадежных аллеях
В старой привычке вершу променад.
Вас не ищу, только имя лелею,
Да вспоминаю скептический взгляд.

     6.07.2015