Неведомая сила

Сергей Пашков 2
Куда меня ты только не носила,
То в глубь тайги, а то в морскую даль...
Судьба моя - неведомая сила!
Не знает, где у тормоза педаль...

Но знает, где свобода и просторы...!
Где радость есть на свете и беда,
Где просто есть пустые разговоры
О том, где я не буду никогда...