Чего то жду..

Александр Бондарь 4
Чего то жду , бегу , стремлюсь я ..
Хочу успеть и там и сям ,
Кому нужна , сегодня помощь,
Поговорить ,смогу я по душам ?
 
Другое время нынче стало
И не пойму я от чего ,
Возможно , старость наступила 
Или усталость , от чего ?
Я так хочу , к тебе вернуться Губами , губы целовать.. Прошу простить , за все , что сделал.Мне очень плохо без тебя.