Трудно первые сто лет, а потом...

Сергей Пилигрим
Трудно первые сто лет, а потом нормально.
Привыкаешь ко всему всё вокруг банально.
Лишь учёт ведёшь  себе, сколько раз встречалось?
Где-то слышал или знал или повторялось?
Даже шагу не ступив наперёд всё видно.
И теряешь интерес и за жизнь обидно.
И лишь на один вопрос нет никак ответа:
- сколько предстоит ещё выносить всё это?..))

06.07.2015г