***

Галина Синицина 2
Все так запутано,так сложно
На этой лучшей из планет,
И день,что мной сегодня прожит
На завтра не оставит след.
Все,что случается сегодня
На завтра,лишь воспоминанье.
Я,как и прежде,не свободна.
И нет надежд на пониманье
Что жизнь моя,одна из многих,
Важна,в масштабе мирозданья.
Что на земле мы словно боги,
Нам власть дана для созиданья.