где разум спился... там и Душа сгулялась

Счастье Поэта
русский литературный клуб, Москва, с уважением,

**ГДЕ РАЗУМ СПИЛСЯ... ТАМ И ДУША СГУЛЯЛАСЬ!!!

Анатолій Солов'яненко - Дивлюсь я на небо  - музыкальное видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=QjBUl1BkNZc
Чайка-бионик, видео для Вас, с любовью;

    * * * * *

мой любимый спился,
Разум покосился....
ЗЛОБОЙ переполнен!
Слёзы душат Волнами;

Ты моё Позорище
и Души гнильё.
Сердца нет в Ничтожестве;
Горе пЕтли вьёт....
да стреножит ноженьки,
в Глазках - ВОРОНЬЁ!!!!
Ты моё Убожество,
Горюшко Моё.

..Не уйду, не вызнаю -
новый Счастья Путь.
и с Тобой не выстрою
НОВЫЙ ДЕНЬ - забудь!
навсегда отсталый Ты -
и Душой, и Днём.
не залижут ранами
у Любви внаём
все слова Прозрения...
да покуда Срок
пьяных преткновений нам
не ссулит сам Бог.

будь же проклят денежный
без Добра МЕШОК!!!!!
убегу я вешними
Тропками в Садок;
соберу там яблочки,
вишенки внагляд...
хуже нет Подарочка,
чем нетрезвый ЯД.
.....................
ИЗДАЛЁКА СТЕЛЕТСЯ
БЕДАМИ ТРОПА;
БЕСПРОБУДНО МЕЛЕТСЯ
ГРЯЗИ БАХРОМА.
МЫСЛИ НЕДАЛЁКИЕ
СЛОВОМ - БОЛЬНО ВСТЫК!
ЧТО ЖЕ ТЫ - НЕ СОКОЛ МОЙ?
ГОЛОВОЙ ПРИНИК..........

отлепись и выстрой Жизнь -
по людски и впрок.
протрезвись и соберись;
и познаешь Шок
Белого Безмолвия -
Трезвого Коня
и меня, хорошую,
нежную, звеня.
................
если нет - убьёшь ведь так;
словом, кулаком!!!!!
и пойдёшь по Просекам
Жизни...........босиком.

Подаянья просишь всё;
да на Плечи шёлк,
Мысли - скорой Проседью
отвергают: ПШОЛ!