Дворовая песенка

Валерий Лобанов 3
 Мне сегодня ребята сказали,
Что вчера ты встречалась с другим,
Как, прощаясь, вы с ним целовались.
Обещала ты быть только с ним.

Что там дальше, уже я не слышал,
Пальцы сжались до боли в кулак.
Из себя я почти уже вышел,
Но потом, как очнулся, не так!

Если стал я тебе вдруг не нужен,
Если видишь себя не со мной,
Неизвестно, кому будет хуже.
Сколько вы держит этот другой?

А я кольца дарил золотые
И духи все «Шанель №5».
Эх, мозоли мои трудовые!
Но теперь так другому пахать!

Я свободен отныне, как птица,
Плечи шире расправить могу.
Улыбаюсь я встречным всем лицам,
В общем, счастлив стал, точно, не лгу!

Мне чуть жалко того незнакомца,
Что подставился сам под ярмо.
Пальцев десять, нужны ещё кольца.
Скажет: - Мачо,- ему, слышно – чмо!