Спасибо, Господь, что живу!

Ирина Левенцова
Потянуло осенним дымком
В это летне-рассветное утро.
Ностальгия легла на плечо почему-то,
Сердце цепко сдавило замком.

То ли прожитых жаль мне лет,
Толь ушедших навек безвозвратность,
Иль грехов моих многократность...
Я сейчас не найду ответ.

Натянула судьба тетиву,
Да прицелилась остро, метко
И в душе уже метка на метке...
Но, спасибо, Господь, что живу!