Как прекрасна осень золотая

Айслу Чередниченко
Как прекрасна осень золотая
Золотом богат её наряд
Ветка тихо треснет под ногами
А пейзаж ласкает мило взгляд

Ветерок колышет паутину
И мешает пауку поймать…
Затаив дыханье, с интересом
Я люблю всё это наблюдать...

И вдыхая воздух полной грудью
Благодарна я Создателю за всё
Что он создал землю и когда-то
Поселил Адама одного…

А потом немного поразмыслив,
Сделал Еву из его ребра
Может и не думал наш Создатель,
Что порочной может быть она…

Но, коль жизнь вдохнул,-
вдохнул он им и души
А душа не может без любви
Так пошли все люди от Адама
И от Евы, как плоды любви…