Всё равно не откажусь!

Галина Сунвор
 - Уточка, куда спешишь?
  Я хочу идти с тобой!
  Ты спешишь в воде поплавать?
  Тогда, точно, я с тобой!

  Ты покажешь мне лягушек,
  С ними я поговорю.
  Стрекозу я там увижу,
  Я ей ручкой помашу!

  Там увижу я комарика,
  У него ведь нет фонарика!
  Это в «Мухе –Цокотухе»
  Есть и сабля  и фонарь.
  В жизни нет ведь ничего -
  Понял это я давно!

  Что не слушаешь меня?
  Всё торопишься, бежишь?!
  Всё равно я не отстану,
  Всё равно не откажусь!

   Дональд Золан. Моя искренняя благодарность удивительному  художнику.