Пароль Зла

Надежда Коновалова 3
Я разучилась улыбаться,
Когда мой мир накрыло мглой
И черный день, как волк лобастый,
Взглянул и пристально, и зло.

Под этим взглядом, жалко ежась,
Немало лет я прожила,
Хоть знала: под приглядом Божьим
Исполнен мир не только Зла,

Но и Добра. Роптать не смея
И принимая к сердцу боль,
Чтоб Зло не передать по смене,
Я уничтожила пароль.