Реплики по тек. событиям

Вера Атаманова
В Москве и Питере, Казани и Сибири
Так радовались взят на абордаж
Прекрасный уголочек в мире
И сообща вопя: «Крым наш»
     Евреи подошли практичней
     И написали Путину письмо,
     И сообщили в нем тактично:
     О Крыме, мол, мечтают и давно.
                ***
Над планетаю летают
Письма с маркой. Что ж такого?

Но теперь земля узнает
Алексея Мозгового.
  Прим.Выпущена марка в Нидерландах
Почтовая с портретом погибшего героя.
                ***
Была Прибалтика Парадною
Для всех Советских пор.
В Европе времена отрадные.
Она их «задний двор».
                ***
Девяносто лет правителю,
Что на карте, как Зимбабве.
 Предложил меньшинств явителю
Заключить с ним брак, Обаме.
            Кот.ратует за однопол.браки.
                ***
Когда-то отдали Донбасс.
Теперь славяне, говорят, индейцы
 По украински требуют «гуторить» нас.
Потом заставят говорить и по-еврейски???
                ***
Я видела (в 93г.) как их спецназ
Шагал к Советам «стрЕльнуть в нас.
Потом все в черном наши братья
Триумф справляли на Арбате (5 окт.93г.)