Материалы к словарю рифм и рифмоидов - импорт

Николай Бушенев
ИМПОРТ
им парт
им Барт
им бард, к ним бард, с ним бард
Ким - бард
им порт
им карт
им Гарт
им фарт
им "Фарт"
им старт
тип март
таким пар
так им пар (?)
и - Трамп
хи, Трамп
их рамп
Инбер
"Интер"
Winter (нем.)
Kinder (нем.)
клинкер
стрингер
Зингер
принтер, спринтер
пир там
Пирр там
биркам, пробиркам
придиркам
к Иркам
копиркам
циркам
цирком, с цирком
цвирком
обрывкам, отрывкам
обрывком, отрывком
репринтом, спринтом
прибран
выбран
выкран
заигран, наигран, доигран, проигран
подыгран, сыгран, отыгран
а ты грант
Вы - Брандт (?)
Вы - гранд (?), а ты - гранд (?)
Вы - Грант
вы грант
Ингрид
грим бы
Гримм бы
прим бы
пригнан
прытким
прытком
выгнут
прыгнут, запрыгнут, подпрыгнут, перепрыгнут, допрыгнут, вспрыгнут, спрыгнут
хитром
хитрым
призмам
признан
капризном
капризным
искрам
министрам
министром
министр им
Истр им
Истром
быстром
быстрым
присно б
им спурт
финка ль (?)
импульс
им парад
темп бард
ветром, фетром

6 июля 2015 г.