Всем нам порой приходит мысль что мы лучше кого то

Мертвый Шаман
Всем нам порой приходит мысль что мы лучше кого то
А лучше бы приходила что нас лучше кто то
Давайте не забывать что сдаваться тоже когда то надо
Тогда когда победа больше нас кому то нужна

Все мы порой думаем что нам так больно
Но никогда не задумываемся что кому то больнее
Кто ты там, за пределом моих желаний и есть ли там кто то
Я порой начинаю мечтать о том чтобы пах ветер

Всем нам порой любви так бешено не хватает
Но ведь любовь это когда не нас а мы любим
Вот пистолет – ты себя застрелить пытаешься,
Только подумай кому от этого станет лучше

Да я тоже кричал, да я рвал глотку порохом
В стены глухих окаймленных железом
Где ты мой свет, ты рождаешься оловом
Там где любовь подают с майонезом

Вот она кровь, ты попробовал, нравиться?
Только тебе не давали другого
Семь раз отмерь, и отрежь там где скалиться
Только ведь зубоскалить будет все то же