Придуманный мир

Мертвый Шаман
И я придумал свой мир, но рассказать про него могу только если я пьян
Где срывается вниз, каплей горькой струны, пляшет в поле лишь пыль да бурьян
Но я придумал свой мир, для отчаянья птиц, тех кто раньше думал что прав
Чем будет выше карниз, тем будет легче упасть, претворившись, что ты слишком пьян
Там где гирлянды сердец красят чувствами смерть, я пытаюсь не быть дураком
Но как сложно найти среди тысяч дорог, ту звезду что подарит тебе...дом
И как сложно поверить в искренность лжи, сомневаясь в правдивости слов
Но если б я был немым, кто то пел за меня, а тебе бы - шептал про любовь