Ночью спим, а днем - грустим

Нина Черных
Ночью спим, а днем - грустим.
Лучше бы - наоборот.
Но уже судьбе не льстим
И не переходим вброд

Реки, а идем на мост,
Над собою шутим.
Возраст только прет все в рост.
Изредка покрутим

Пальцем около виска
И - вперед и с песней.
Но гоняется тоска
По пятам, хоть тресни!

Ночью спим, а днем - грустим
И никак иначе.
Но судьбе мы отомстим
Как-нибудь покрадче. 2015г.