Зависть чёрная...

Валя Наумова
Разлучила нас судьба...
С Богом споря,
Расплескала ворожба
Чашу горя,

Подлила в нектар любви
Каплю яда
И с недобрыми людьми
Ходит рядом.

Стонет, корчится любовь
Вся от боли...
Но свои играет вновь
Зависть роли...

Клевета за ней с тоской
Бродят следом...
Лишь от зависти людской -
Зло и беды!