Духовность

Сергей Савенков 3
 

ДУХОВНОСТЬ,   роднит   человека   с   Творцом,
- Наделены    изначально   мы   Ею.
Насколько     Сердцами,   Духовно    живём,
Настолько    и   связь   ощущается   с   Нею!

Мы   все   отдаёмся,    каким - то   мечтам,
Они    все    от   Бога, -  Он   с   нами    МЕЧТАЕТ.
Свой    МЕГА СПЕКТАКЛЬ,   режиссирует  - Сам,
Но    ВЫБОРА    нашего,   не   отнимает!

Да,   Он   Режиссёр,   но   в   актёрской    среде
Артисты    различного    толка    бывают.
Одни   отдаются    ЛЮБВИ,   КРАСОТЕ,
Другие,   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ   забывают!

Вредны    и    настойчивы    часто   они
И   топают   ножками    на   замечания,
Роль   проживая   без    ЧУВСТВ  и   ДУШИ,
Теряя   заслуженно    баллы    признания!

- ЛЮБОВЬ     можно    только    ДУШОЮ     играть,
Чтобы    до    слёз,   Богу    было    приятно,
СЕБЯ,    в    сценах    жизни    людской    узнавать,
- НА    БИС     ВЫЗЫВАЯ     АКТЁРОВ   ОБРАТНО!!!

   5. 07.15