Люди устали...

Тамик
Люди устали жить ,
И по течению плыть .
Им надоело спать ,
Да и книги читать .

Люди устали ныть ,
Пытаясь что-то забыть .
Им не хватает тепла ,
Они перегорели дотла.

Люди устали грустить ,
Им бы улыбок и смеха ,
Им бы друг-друга простить ,
Наш мир игра и потеха .

Люди устали мечтать ,
Они на грани безумства .
Люди рвутся летать ,
Разрывая сети распутства .

Люди устали кричать
Им надоело терпеть ,
Люди любят молчать .,
Чтобы больше не жалеть . .

Люди устали любить
Тех кому безразличны ,
Люди устали жить .
В мире где все циничны. .

23:48 воскресенье… Июль