Ночная дорога

Александр Бондарь 4
Ночная дорога , снег и мороз ,
Ты просишь у Бога , мотор бы довез ..
Не встретил врагов на своем ты пути ,
Скорее домой , ты машина вези ..
 
Ведь дома всегда о тебе говорят ,
Желают добра , отец твой и мать .
Жена у плиты хлопочет давно
И от всего , на душе так тепло .
 
Асфальт разрезают фары машин ,
Осталось немного , мы все так спешим ,
Вон там поворот , мой дом впереди ,
Спасибо Богу , за помощь в пути..