Портрет любви

Бесконечный Век
Руки мои, вы кисти мои,
чем вы меня удивите сегодня.
Давайте, что-нибудь о любви,
о любви, что-нибудь определённо.
Вам краски нужны? - пожалуйте небо,
можно добавить розовый стяг.
Ещё бы на холст добавить хотел бы
аллею-деревьев с берёзами в ряд.
Скамью у реки, что течёт еле слышно,
берег с травою над самой водой.
И девушку в ситцевом платье в горошек
С тайной в глазах и на сердце с мечтой.
Я напишу для неё два сонета,
и помещу там где розовый стяг.
Первый о счастье большом непременно,
второй о любви - вот и глазки блестят....