Атомы

Богуслава
В раздражении сдерживай гнев и
Словарный поток негатива;ибо
Истинно говорю сейчас все сказанное
Станет свидетельствовать против
На СТРАШНОМ И СКОРОМ Судище МОЕМ!


                КаменьКаменьКамень


                Слово Бога!


************************************

pr

Плутон Юпитеру: _Нептун
Поможет АВГУСТ(е/Ом) Венере
Колдует ру.(С)нАМИ(нь)  с ТРИБУН
В Живой и царствеНой манере….

Всем предлагаеТеРАпевт
Пройти АККОРД_Ное леченье
Поел ПО(е/ё)ШЬ или отпет
В_ЛЕ(н)КОМый - U_ВЛЕЧЕНЬЕм….


      Число 100роНиков Духа_ТеРАпИ (ПАртИ) увеличивалось день ото дня в геометрической прогреСИ….  Люди буквально атаковали Интернет….
     Паслись стада на сочных пастбищах, набиралиСил и Духа и ума….
     Наша сегодняшняя героиня ИЛАрия Павловна МешковА(лсуфьЕва), молодая врач теРАпевт, работающая в поликлинике Древнегорска….
     Девушка недавно по любви вышла замуж за Виктора Мешкова инженера по ТБ…
     И вот они с мужем проходят ускореНЙ курс ДУХотеРАпИ в УЖ….

     Сегодня прием в поликлинике у нее начинается в 8 и она старается прийти пораньше….  Народу будет много…. ПандЕмия….

      https://www.youtube.com/watch?v=b480wCP4dGc   гуглим

На приеме сегодня Т.П. Алсуфьева пожилая женщина из с.СИНОДское,
ВольскЙ уезд, Саратовской обл.
     ИЛАрия решила взять на себя ответствеНость за ДУХовное ПРОСВЕТЛЕНИЕ сестры
https://www.youtube.com/watch?v=nC0r6xJH7-0   

по Ду(це)ХУ…. Во СЛАВУ Божию…. АмИНь

пс
еще будет волна короны, но теперь уж
по ВЕРЕ и по СОВЕСТИ, кто сдужит,
тот очистился, ну а коли нет,
пенять не на Бога, на себя...

ОМ