Контактёрам

Александр Алексеев 65
КОНТАКТЁРАМ.

Ласкают звёзды синевою небеса,
Целуют Месяц жарко в губы.
Услышь заветные слова,
Зачем в любви друг друга губим.

Скажи Землянин где твой дом,
С небес спросил меня пришелец.
Сколько в космосе дорог,
А в НЛО конечно веришь.

Вновь выйти хочешь в небеса,
Где в бездне ярких звёзд краса.
Святые тайны, - божества чертоги,
Стремись вперёд, тебе даны дороги.

Коль страшно  не сворачивай с пути,
Планету Родину свой дом найти.
Может Марс, там Сириус, созвездие Плеяд.
Где гуща тьмы там будет Яд.

Свет  знаний вам непостижим,
Кто правду, тайну  приоткроет.
Твержу ему Земли я Сын.
По росе хочу бродить Зарёю.

Ты вырвись за пределы круга,
Навстречу звёздам и другим Мирам.
Увидишь жизнь другого света.
С теми, кто за тобою НЛО прислал.