Играю... на морально-волевых

Юрий Кутенин
Играю... на морально-волевых.
Всё против. Годы и невзгоды.
И солнцем жгучие погоды
шлет, как удар, коварный Лих.

Удары я привык держать.
Мне иногда их не хватает.
И бокса помню благодать:
Ловлю удар и ... мир ныряет.

Но вверх несет меня закал.
Те наработанные "тройки".
И вот теперь и я ... попал.
Плыви дружище. Нет ведь стойки.

Противник "кушает" вовсю.
А руки мельницею крутит.
Я улыбаюсь и внемлю,
что
   нет в победах
        чистой сути.

Всего лишь просто смена фаз.
Я наверху
             на этот раз.