финал

Светлана Красова
Я помню всё,будто читаю эпилог
До дыр зачитанного грустного романа,
Читать не сразу научилась между строк,
Пройдя весь сложный путь от счастья до обмана.

Вы показали мне любовь со всех сторон,
И заучили роль с красивыми словами,
Летела к вам за сотни миль,бросая дом,
В огонь и в воду погружалась вместе с вами.

Молвы коварной не сумели избежать,
Но я легко руками стены разбивала,
Наивно замок свой решив сооружать,
Освобождала я пространство от завала.
Работе этой отдавалась,словно зверь,
О нашем будущем мечтала,как о сказке,
Любовь слепа,она шептала сердцу "верь!"
А разум молча понимал всё без подсказки...

Когда всё тайное преобразилось в явь,
Мой капитан,я поняла,что не смогу-
Я не смогу любить и в то же время знать-
Не я одна встречала вас на берегу.

И вот мы встретились спустя десяток лет,
Вмиг пронеслась та наша жизнь,как кинолента,
Поговорить? Но мне достаточно "привет",
Как буду жить?-как и до этого момента!
Ну и пускай,что мы не виделись давно,
С кем вы теперь,мне это,право,безразлично,
Мотор,ещё мотор!...закончилось кино.
Финал.Спасибо всем.Сработали отлично.