Русые волосы

Костя Разумов
Русые волосы глаза голубые
Очень собой и душою красива
Стройное тело спорт видно любит
Может меня не когда не забудет


Вместе тобой под луной погуляем
Много красивого в небе узнаем
Ты будешь ласково мне улыбаться
Не захочу я с тобой расставаться

Будем мы вместе будем мы рядом
И согревать ты меня будешь взглядом
Больше не кто мне так и не нужен
Может у нас с тобой общие души?