Сопротивляйся

Мертвый Шаман
Сопротивляйся этому миру как будто нет никого и ты здесь последний
Сопротивляйся этому миру плюнь ему в рожу, хоть в чем то будь первым
Сопротивляйся своему дому, пускай родные пошлют тебя на ***
И все кто любил повернутся спиною, закроют все двери, и скажут что им на тебя по ***
Сопротивляйся не верь в то во что верят другие, массовость не обозначает истину
Сопротивляйся, кто тебе еще здесь посмеет поверить кроме зеркала, большого и чуждого
Сопротивляйся, но не пытайся – ты ничего здесь изменить не сможешь
Сопротивляйся – знай, кто был первым может упасть туда где когда то ползал
Сопротивляйся зубы в губы вонзи кровь свою алую почувствуй,
Сопротивляйся, если хочешь кричи, но лучше дерись до последней мысли и даже буйствуй
Сопротивляйся, ты знаешь, что ты проиграешь – этот мир невозможно выиграть,
Сопротивляйся… желанию бороться и быть всегда правым, желанию верить тоже сопротивляйся
Сопротивляйся, словам моим, убивай свою ненависть, только не надо ни на кого ее выплескивать
Сопротивляйся – я был не прав, ты можешь изменить время, и все что угодно, когда на тебя смотрят с восхищением
Сопротивляйся, и словам моим вкладывающим клинок в твои руки,
Сопротивляйся, ведь ты все еще сильнее этого мира,
Сопротивляйся, но не забудь в своей вечной битве, что самое прекрасное здесь это любить и быть любимым.