Словно стеклянные капли воды

Елена Настроение
Словно стеклянные капли воды
Дождик осыпал росинкой цветы
Нежные розы раскрыли бутон
Летней порою разносится звон.

Голубого цвета ветер
Нюхал синие цветы
Воздух цвета фиолета
Небо чудной красоты.

В поле белые ромашки
Маки красные в траве
Хорошо гулять по полю
Средь деревьев по весне.