Рубаи И что из этого тогда?

Искандер Хайям-Крымский
          "И что из этого тогда?"

Пусть мы рудник с тобой из золота найдем!
Затем.., сквозь жизненный огонь - пройдем.
И что из этого, тогда - созреет в этом мире?
Ведь телом - все равно.., мы в прах - уйдём!