покайся

Галина Синицина 2
Мы часто просим невозможного
И Господа о чуде молим,
И не боимся взгляда грозного,
И свое сердце не неволим.
В своей любви и неприязни
Мы слишком часто забываем:
Что не дано нам свыше власти.
Грехи грехами покрываем
Преступной отдаваясь страсти.
И мы идем не зная брода,
Но верим,верим что мечта,
Любовь,Надежда и свобода
Нам дар,с рождением ХРИСТА!