Озеро

Алина Ромашкина
Хорошо в жару поехать -
К озеру с прохладною водой.
Охладить в нем свои нервы,
Окунуться с головой.
Насладиться водной гладью,
Утолить душевный зов,
И прочувствовать усладу:
Ощутив телесный вздох...