Две секунды

Мертвый Шаман
Две секунды это порой так много,
Для последнего вдоха не хватит,
Две секунды, когда медленно поворачиваешь голову,
И видишь любовь или смерть во взгляде смотрящего

Две секунды олово вечности,
Нимб что растет у нас над головами
Вечность скинет свое одеяло и отдаст его нам с вами

Две секунды время полета пули,
Можно убить или одарить смысл наполненный символами
Две секунды, ты все еще думаешь что это мало?
Смотри, за это время я покажу тебе свободу

Две секунды, а лучше расстояние между ними,
Две секунды от звука щелчка в затворе к Небу,
Две секунды, вот все что разделяет нас с вами и Бога…