Душа, что выжженная степь. Я часто голову теряла..

Надежда Татаринова
               Пустота...Пустота...Пустота...
               Капает словно из крана
               Не жизнь,а одна маята
               Как же меня ты достала..
               ------------------------------
               Душа,что выжженая степь
               Здесь даже птицы не летают.
               Как будто здесь прошел пожар
               Все пусто,голо-тишина такая!
               -------------------------------
               Я часто голову теряла,
               Потом я плакала в подушку.
               И в жизни часто так бывало
               Подножку ставила подружка
               Ну а порою и сестренки
               Не оставалися в сторонке
               И отбивали кавалеров,
               А я им дура долго верила.

              -----------------------------