Ты мне даёшь надежду

Анастасия Суздальцева
Ты мне даёшь надежду. Как жестоко!
Я только собралась уже уйти
И вновь не обошёлся без намёков
О том, что нам с тобою по пути.

А я боюсь, что через месяц, может больше
Ты вновь забудешь о своих словах
И скажешь мне: ты подождать не можешь?
Ну ты прости,дела мои прям швах!

А я боюсь, что ты опять звонками
Разбавишь мне тоску по вечерам
И что тропу не мерить нам ногами
И не ходить по милым мне местам.

Но не могу расстаться я с тобою!
Ну что творишь с моей ты головой?
Я все пытаюсь подружиться с болью
Но не могу бороться я с судьбой!