by Stephen King

Соня Ворона
В моих глазах поблекли звезды,
Мне будто снова сотня лет.
Я, как могучий дуб тянусь извечно к звездам
В ответ мне светит их холодный свет.

Забудем прошлое, про нас забудем ,беды.
В дорогу два мешка набитых до верхов.
Мы взяли путь на башню под открытым небом,
На том конце земли она давно нас ждет.

Не знали в том походе кто предаст нас,
Несли в себе победу и беду.
Хранимые сердцами наши тайны
Пустились по ветру, сожглись, пошли ко дну.

Трепещет луч и рвет на части небо,
Он нас ведет по следу старой ка.
Мы в путь набрали два мешка набитых доверху:
На деле нам нужны дубовых два гроба.

* Stephen Edwin King is an American author of contemporary horror, supernatural fiction, suspense, science fiction, and fantasy.