Подсобочное

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Все подпольное подсобочное творчество -
Только дай ему укорениться -
Вывернет на солнце листья-лица,
Словно фикус, что польет уборщица
Раз в неделю - через пару лет
Недопотолки вскрывает ветками.
На полях циничными пометками
Въелся меж контекстов тихий свет -
Словно от лампадок - не в церквях,
А в углах с иконами у бабушек.
Пятнышко на оболочке радужной.
Переулки курятся в затяг
Возле магазинов по пути,
Перепалки сплюнуты оскомою.
Если встретишь прошлого знакомого,
Ничего такого не шути.

01.07.2015