Перепишу я свой устав...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Играй, любимая, играй!
На скрипке куролесь!
Ведь если есть на свете рай –
Так это где-то здесь…
От ожидания устав,
Узнал, что есть покой.
Перепишу я свой устав
Недрогнувшей рукой.
Содом житейских выкрутас –
Пройдет, как сон дурной…
Пусть будет пальцев перепляс
Над звонкою струной!
…Играй, любимая, играй!
На скрипке куролесь!
Ведь если есть на свете рай –
Так это точно здесь…