Снайпер.. ну какой же он герой,

Бевлан
Снайпер, ну какой же он герой,
Да он по мне-  простой убийца,
Он весь в крови, пойми людской,
Этот чёртов кровопийца

Хоть в прицел же видя - повар то,
Несёт еду своим солдатам,
Убьёт его, таких ведь сто,
За сегодня убить надо

И ножом приклад изрезав весь,
Считать же надо как то трупы,
Он дьяволом сойдёт с небес,
Снайпера! все душегубы

И хвалить не надо снайперов,
Они не ангелы по сути,
Создали горы с тех голов,
Настреляли что за сутки.