Сфера

Костя Разумов
Я словно дух в волшебном состоянии
Плыву к тебе, и что бы все забыть
Уйти в тот мир, без достижений к знаниям
К успехам в чем-то, что бы все убить

Но я не ты, я даже в черной сфере
Все время думаю про каждый черный шаг
Про то что мы с тобой всегда везде хотели
Я помню это сильно и сейчас