Я люблю! все мои слова

Юлдуз
Из цикла "СМС-роман"

Я люблю! –  все мои слова.
Ты прости и пойми меня.
Боже мой, как боюсь назвать
Мужа я твоим именем!
Вроде, некогда мне скучать,
Но три дня в неизвестности!
Время в качестве палача
На пороге у вечности...
27.06.2011