Мыло

Александра Дар
Что за чудо это мыло -
Гладкое, овальное.
Аромат - у ней - какое?
Запах трав здесь разных.

Прикоснёшься чуть рукой.
Воду - ты добавишь.
Норовит вся улизнуть -
С рук твоих куда - то.

Если мыло в глаз попало
Ты, всё смой её водой.
А умылся - улыбнись.
Ты, чистюля. Молодец!