тебе

Галина Синицина 2
Я капля холодной воды
На твоих обожженных губах,
Я светлые крылья мечты
В твоих ослабевших руках.
Я луч,указующий путь,
В кромешной пугающей тьме,
В безликую черную ночь
Луной освещаю тебе.
Далеким раскатом грозы
Напомню тебе обо мне,
И бликом полночной звезды
Я буду дрожать на окне.
В холодные зимние дни
Я буду тебя согревать,
И веруя в силу любви
Тебя буду помнить и ждать.