Итоги

Татьяна Сухая
Поезд гудок дал прощальный.
В пучину тоски вверг меня.
Промёрзший перрон вокзальный-
Визитка зимнего дня.

Сложнейшех вопросов купа,
С ответами ты не спеши.
Жизни чугунная ступа
Их перетрёт на грехи.

Знакомый перрон проводит
В вечность небытия.
Тот же "скорый" отходит,
Но уже без меня...


      2015 г.