Послушай дождь

Светлана Красова
Послушай дождь через открытое окно,
Свет погаси и отключи в квартире звуки,
И этот дождь уймёт печаль душевной скуки,
И всё,что сердце твоё мучает давно.
Попробуй просто в тишине послушать дождь,
Его мелодию ты запросто услышишь,
И с каждым вздохом ты уже спокойно дышишь,
Послушав дождь ты снова силы обретёшь.