Любви моей история

Юлдуз
Из цикла "СМС-роман"

Тоски причину вескую –
Любовь свою – не скрою я.
Пишу я смс-ками
Тебе её историю.
С поэзией и спорами
Бессонницы предвестница –
Любви моей история –   
И в книжке не поместится!
14.07.2011