Небо. А что за ним?

Последний По Счёту
Небо. А что за ним?
Постигая его быстротечность
Мы летим к облакам, летим
И порукою бренная вечность.

Дальше. А ведь там не был ни кто,
А мы есть и мы будем с тобою,
Пусть одно на двоих крыло
Мы летим в абсолютном покое.

Ещё дальше. За черноту глубин
Приближаясь к понятию вечность.
Мы прощаем столетия седин,
За одну белоснежную нежность.